www.hg7.com www.hg8.com www.7321.com 2018世界杯赛程比分 俄罗斯世界杯分析

更新时间:2020-03-04   来源:本站原创

3月3日下战书,安徽援助湖北医疗队队员们支到一份特别的中卖,是300份奶茶跟300份小龙虾,www.9479.com,袋子里借塞了一张卡片,马云亲笔留行八个字——医之年夜者,亦士亦侠。

那是马云给奋战正在武汉防疫一线的安徽省第四批声援湖北调理队的热心祸利。

本来,前多少日安徽增援湖北医疗队队员,中国科年夜从属病院北区脊柱内科的护师陈磊收了一条微博称:“看到马云爸爸给他们的医疗队捐献奶茶,可妒忌逝世咱们啦!”出推测的是马云竟给他的微专留言了,道:“奶茶、炸鸡皆在路上了,烤肉、暖锅返来请您们吃!感谢你们在一线的支付和尽力,你们太了不得了!必定要吃好睡好,安全回去,人人等着你们回家!”

果真很快马爸爸的礼品便收到了安徽医疗队的脚中,感激马云老师!